Привет! Пишу тебе из замечательного места, той самой клиники Sweet Venom! Устроились мы здесь неплохо. Палата небольшая, но вполне уютная. Окна выходят в парк, он очень красивый, единственное только что, решетки портят весь вид. Кормят нас вполне сносно, три раза в день. Еще можно гулять по тому самому парку, он такой большой и интересный! Вот только недавно по ночам меня начали мучить кошмары. Кажется, что кто-то кричит жуткими и нечеловеческими голосами. Часто просыпаюсь в ужасе и все еще слышу эти голоса... Наверное, я просто все еще не могу привыкнуть к новому месту...
Ну а пока — всё идёт по плану.
Медленно, не спеша, схожу с ума.
Ваша реклама
Сообщений 11 страница 20 из 60
Поделиться112010-06-26 15:00:31
Поделиться122010-06-26 16:46:59
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться132010-06-27 06:35:55
*картинка кликабельна*
Ты держал мою руку, когда я тряслась от страха,
Ты принес мне свет, когда я плакала,
И теперь я хочу поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал
Я не могу отрицать того, что ты показал мне правильный путь...За свет, за любовь,
За правду в твоих глазах,
Я благодарю за то, что у меня есть такой друг.
За слезы, за радость,
За то, что никогда не спрашивал меня "зачем?",
Мы можем взять друг друга за руки и дотянуться до небес.
Поделиться142010-06-27 11:22:39
*клик-клик-кликабельно*
Новичку:
Для новичков у нас множество бонусов, которые их обязательно порадуют.
- Разнообразие акций:
о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Сенсация" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Я за Канона!" | о.6 "Дети Богов" | о.7 "Пробный пост" | о.8 "Осколки планеты Земля" | о.9 "Акция Боги"
- Помощь по создании анкеты
- Помощь с поиском картинки для персонажа, а так же создание аватара.
- Вы можете встать в ряды: Модераторов, Геймеров, Квестоплётов, Дизайнеров, Помощников или Рекламщиков. Вакансии открыты, главное это желание помогать форуму и усердная работа. Она кстати вознаграждается отличными бонусами
Информация:
Мы рады приветствовать Вас на планете Шинзо. Форум существует более 3 лет, заметьте не такой уж и маленький срок =) Предлагаем вашему вниманию широчайший выбор рас, начиная с Демонов, заканчивая лисами и волками. У каждой расы есть свои разновидности. Для игроков Мы так же написали 15 видов стихии и магии, что бы вы сами выбрали то, что вам приглянется.
История этого мира постоянно проходит новый этап, тут пользователи решают всё. Играть можно свободно, а это значит у вас полное право делать на форуме всё что Вашей душе угодно. Нет тех сюжетов которые обычно описывали бы действия каждого игрока – это в прошлом! В Мире Шинзо, вы сами решаете свою судьбу, именно от Вас зависит его дальнейшее развитие и перемены =)
Поделиться172010-06-27 19:13:50
Ваша: http://ouranhosts.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=3#p5540

[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A' *Action #4 'Just bee pervet!'
Поделиться192010-06-28 02:03:01
[*Clik img]
"Ответственность за кого-то - это немалый груз. А если этот "кто-то" - немалых размеров Мафиозная семья, то вся твоя жизнь превращается в череду проблем, связанных с этой ответственностью. Ни минуты отдыха. Но, когда рядом есть тот, кто тебя поддержит, и ради кого ты все это делаешь до сих пор, тогда и желание появляется вновь.
Но все же на одной работе любой долго не протянет. И не лучший ли подарок в такой ситуации рвануть куда-нибудь на шикарный остров и забыться хотя бы на две недельки. Нэ?"
- Тсу-кун, перестань глазеть на чистый лист, тебя уже четыре часа ищет Мукуро-тян, кажется, он что-то бормотал про то, что ему кажется, что ты от него прячешься. А вот и он. (Nana Sawada - Мать десятого босса Вонголы - 39 лет)
- Ксо!
- Ку-фу-фу, я нашел тебя, Тсунаеши-кун (Mukuro Rokudo Самая главная головная боль Савады Тсунаеши, Хранитель кольца тумана Вонголы, преданный душойи теломбоссу, иллюзионист - 20 лет)
"Иногда ответственность за тех, кого мы приручили, перерастает в настоящую пытку, а может, это зовется любовью? Надеюсь, я ошибаюсь." (Tsunayoshi Sawada - Босс мафиозной "семьи" Вонгола - 20 лет)