Отредактировано Namie Yagiri (2010-06-28 22:52:01)
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-28 20:50:20
Namie Yagiri
Отличная анкета, мне все нравиться.
Так-с пробный пост.....Намиэ обращается за помощью к Изае, когда потеряла из виду брата, ее реакция на предложную цену за информацию и вообще ситуацию в целом.
Поделиться32010-06-29 02:07:10
Пробный пост
Иногда появляется чувство, что тебя окружают одни бесполезные идиоты, хотя сама Намиэ считала, что это не просто подобное ощущение, а так и есть. Особенно сейчас, когда нужно найти брата, а её люди бездействуют, оставляя всё на авось. Поэтому глава шестого исследовательского центра, направлялась к человеку, который не будет строить глупые предположения и задавать не менее глупые вопросы, а займется делом. Открыв дверь, прошла в слабо освещенное помещение. Из-за заката комната могла показаться мягкого оранжевого оттенка. Остановившись в пару метров от стола, Намиэ прищурилась пытаясь что-то разглядеть, но из-за того что собеседник находился напротив света, девушка могла различить лишь темный силуэт, развернутого спиной стула. Изая оказался болтливей, чем предполагала сама Ягини, но она его не перебивала, лишь внимательно слушала. Он напомнил о деле, которое, как-то раз их связало, тогда его помощь была неоценима. Орихара повернулся на стуле, и теперь брюнетка разглядела его более внимательно. Это его змеиная улыбка и взгляд, словно он всё знает и контролирует, явно не вызывал доверия. Предложение присесть она проигнорировала, сразу перейдя к делу, не было времени на глупые формальности и болтовню. Достав из сумки фотографию, ловкими, но уверенными движениями пальцев, положила ту на письменный стол информатора.
-У меня срочное дело – объявила девушка, серьёзно нахмурившись, после чего незамедлительно добавила – найди как можно скорей моего брата
Поймав на себе удивленный взгляд Изаи, пронеслась недовольная мысль, что придется потратить не малую сумму для исполнения заказа, но это было не важно, сейчас она была готова заплатить любые деньги, лишь бы с братом всё было хорошо.
-Я заплачу столько, сколько захочешь – продолжила девушка, не сводя уверенного взгляда с собеседника, и так же решила пояснить ему ситуацию, чтоб в дальнейшем не возникало лишних вопросов.
-Я с ночи не могу с ним связаться, но он должен быть где-то в Икебукуро – вроде брат обещал, что из района, ни ногой, поэтому это было что-то вроде опоры для поисков. Как показалось Намиэ, слова Изаи звучали с насмешкой над её взволнованностью.
Зачем так волноваться?
На этот вопрос она решила ответить, давая ему больше информации для поисков:
-Он с женщиной. С женщиной со шрамом на шеи – эти данные должны были, как-то помочь.
Сам факт того что её брат с женщиной, не более чем вызвал насмешку. Но терпеть подобное отношения к предоставленной ему работе, Намиэ не собиралась, поэтому уже более приказным тоном добавила:
-Начни поиски немедленно – Изая вытянул руки вперед, словно сдается под подобным напором, но девушка была непреклонна, и его просьбы немного подождать её явно не радовали. Кажется, информатор не оценил ту работу, что предоставила ему глава исследовательского центра и начал просить занять его чем-то более важным, но Намиэ и слышать не хотела, сейчас на первом месте младший брат, а потом уже компания. Изая слишком разболтался по поводу конкурентов, Ягини поняла, если сейчас его не остановит, то он ещё долго будет об этом говорить. Вытянув руку перед собой во властном жесте заставляя его помолчать, произнесла уже более официально:
-Орихара Изая-сан на болтовню нет времени – это должно было заставить брюнета заняться делом. Его слова, которые лишь констатировали факты, не вызвали никаких эмоций, с привычным спокойствием, задала риторический вопрос:
-Да что ты обо мне знаешь? – информатор наверняка понял, что вопрос риторический, но всё же проигнорировал интонацию и ответил на него сквозь комплименты и рассказов её краткой биографии. Ничего другого от такого специалиста она не ожидала, поэтому на лице появилась слабая улыбка.
-Похоже, от тебя ничего не скроется. Ты без труда найдёшь моего брата –вполне довольно проговорила Ягини. Но, кажется, упоминания о брате не слишком его впечатлило, и он решил поучить её жизни. Это естественно привело её в возмущение:
-Я не вмешиваюсь! – ладонь, приподнявшись, уверенно коснулась груди, указывая на себя и параллельно продолжая – только я могу его защитить!
А вот сравнение её со сталкером, вообще привело в праведную ярость, не дав ему толком договорить, сделала ещё один шаг ближе к столу и ударила ладонью по деревянной поверхности. Оказавшись чуть ближе к наглой мордашки Изаи, строго, немного раздражённо, но сдержанно произнесла:
-Не смей сравнивать меня со сталкерами – внутри всё бушевало злостью, да что он вообще понимает в любви?! Они никогда не поймёт того волнения за любимого человека, потому что идеальное чувство что испытывает сама Намиэ не дано никому.
Поделиться42010-06-29 10:21:57
Namie Yagiri
Приняты