Durarara

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать на наш форум! Мы только набираем обороты, но основные моменты уже готовы, сейчас идет набор игроков и мелкие административные работы. В общем, еще раз Добро пожаловать!

Полезные ссылки:

Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения

Пиарщикам:

Наша реклама
Ваша реклама

Ник: PR
Пароль: Annonce
Сводка событий форума:

Полным ходом идет набор игроков. Регистрируемся, оставляем анкеты, делаем поправки с сюжет. Готовимся к полноценной игре!

Новости игры:

Все идет своим чередом. Никаких ярких стычек не было. Газеты пишут о разбушевавшихся "желтых платках" которые все чаще и чаще устраивают драки, к счастью все обходиться пока без жертв. В Икэбукуро жизнь идет своим чередом!

Дата, время и погода:

1 июня. Послеобеденное время, то есть между 13 - 15 часами. Солнечная теплая погода, осадков как и туч не предвидеться.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara » Регистрация персонажа » Селти~ Моя любовь~

Селти~ Моя любовь~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отредактировано Shinra Kishitani (2010-06-29 11:02:33)

0

2

Shinra Kishitani
Так-с все здорово) Тема для поста... Возвращение в Токио, первая встреча с всадницей, первое впечатление и вообще отношение к ситуации в целом. Почему не испугался? Не убежал? Почему отцу рассказал...и все в этом духе)

добавлено
Школьные годы, Шинра оказывается между двух огней, между Изаей, которому нравиться доводить Шизоу, и Шизоу который хочет прибить Изаю, и почему Шинра находит общий язык, с этими двумя совершенно разными людьми.

Возвращение отца в Токио, надо получить благословение, предстоящий разговор, действия в случае отказа и т.д.

0

3

Проверочный фанфик пост. Я не знал какую-тему взять, так что написал от всех по немного. Хотя, можете считать постом именно про отношения с Шизуо и Изаей, а остальное дополнением просто.

Бывают моменты в жизни, когда ты понимаешь то, что увидел нечто удивительное. И это удивительное не забудешь никогда. Для Кишитани Шинры, таким моментом было то, как он впервые встретил Селти. Накануне приезда отца, было самое время вспомнить, с чего все началось.  Парень присел за свой стол, за которым обычно стоял его ноутбук и подпер подбородок рукой, вспоминая, как все началось.

Интересно, как бы вы отреагировали. Если бы увидели человека без головы? А если это девушка? А если бы вам при этом было всего 4 года? Скорее всего, испугались бы? Наверное, ведь, Шинра тогда тоже испугался. Маленький мальчик, который заглянул в трюм корабля, через щель образованную от не до конца закрытой двери. Он бы никогда не подумал, что, обращая внимание на странные доспехи, прислоненные к стене, он увидит такое завораживающе-пугающее зрелище. Девушка без головы. Наверное, он как завороженный смотрел на величественную фигуру без головы, полностью осознавая всю ее красоту.  И пусть у нее не было головы, а ему было всего 4 года, сейчас он не понимал что чувствует. Позже, конечно, он поймет, что влюбился в нее с первого взгляда, но сейчас это чувство было только сродни зачарованности и страху. Осознав, что он так стоит довольно давно, Шинра все же нашел в себе силы развернуться и побежать к себе в каюту, чтобы рассказать отцу о том, что видел.
Хотя любой другой родитель, скорее всего не поверил бы своему чаду, Шинген Кишитани был не простым человеком, и сразу же после рассказа сына отправился в трюм, посмотреть действительно ли там есть девушка, у которой нет головы, а мальчишка, только неуверенно шагал за своим отцом. Одновременно боясь и желая встретиться с таинственной девушкой без головы.

Желание выпить чего-нибудь отвлекло Шинру от своих размышлений, и поэтому парень, встав, направился на кухню. Селти еще не было дома, впрочем, он привык в подавляющее большинство времени находиться в квартире один. Открыв холодильник и достав оттуда бутылку минеральной воды, с блаженным видом поднося горлышко к губам. Попутно вспоминая, еще пару ярких воспоминаний из своей жизни… например о том, как ему удалось поддерживать хорошие отношения с Шизуо и Изаей. И при этом оставаться целым…

Шинра не обманывался – он с самого начала знал, что знакомство Хейваджимы Шизуо и Орихары Изаи ни к чему хорошему не приведет. Но. Парень никогда не думал о том, что все зайдет настолько далеко. Казалось, что они невзлюбили друг друга с первой встречи на том заднем дворе школы, когда Кишитани-младший имел неосторожность представить Изаю Шизуо. Нет, наш герой ни в чем не винил себя, в конце концов, они бы познакомились в любом случае. А к их стычкам он относился скорее с некоторым сочувствием, особо не вмешиваясь в их дела. Ведь, по сути, он был нейтрален. Шизуо наш герой действительно считал другом, несмотря на то, что постоянно доставал его, предложениями на операцию. С Изаей отношения сложились иначе. Нет, Кишитани и к нему довольно хорошо относился, но понимал, что этот человек может быть опасен, но тем не менее, он был незаменим в отношении работы, ведь когда-то пообещав найти Селти работу, он это сделал. И пусть она была незаконной, ведь все-таки Шинра и сам не был обычным законопослушным гражданином.
К счастью, никто из этих двоих не ставил условий типа “общайся или со мной, или с ним”, что позволяло Кишитани прекрасно ладить со всеми.
- Эй, Шизуо-кун! Пойдем сегодня ко мне смотреть новый фильм? Я сказал Селти что приду не один, и Изая тоже согласился, правда сказал, что придет только в случае если будешь ты, - улыбаясь, выходя из класса, произнес Шинра как, всегда не заботясь о том. Как на это  отреагирует его друг, - но не думай, я тебя хотел пригласить с самого начала, только когда шел к школу, по пути встретил Изаю. Он меня специально что ли поджидал, - почувствовав как ему сильно сжали плечевой сустав, Кишитани-младший наконец замолчал, - ай, Шизуо-кун что ты делае.. ай, отпусти пожалуйста, ведь так можно и поломать, ай, ай, ай, если не хочешь идти смотреть фильм можно было спокойно сказать, но я уже попросил Селти купить… ай, ай, хорошо, я передам ей что ты извиняешься.. ай,  может все же отпустишь, я уже слышу что что-то хрусти..ай, - они конечно могли бы и дальше  так идти, вплоть до выхода из школы, но послышался хитрый голос.
- А~ Шизуо-кун, как нехорошо вымещать свою злобу на других~  а он то всего-навсего пригласил тебя к себе домой~ - Шинра машинально зажмурился, как только почувствовал, как рука Шизуо отпускает его плечо. И как и ожидалось, в следующую секунду, в сторону улыбающегося Изаи, который и произнес недавние слова, полетел ближайший автомат с напитками. После чего послышался крик Шизуо с незамысловатым содержанием, которое включало в себя только одно слово “Убью!”, повторяющееся N-ное количество раз. Поправив очки, и со спокойной улыбкой посмотрев в сторону удаляющихся Шизуо и Изая, Шинра отметил, что скорее всего гостей ему сегодня встречать не придется.
- "Но зато мы с Селти будем смотреть вдвоем, это даже может быть похоже на свидание~" - радостно подумал парень и сделав пометку на всякий случай приготовить все для оказания первой помощи, с очень довольной улыбкой помчался домой.
Вы спрашивали, каким образом, Шинра  ладил, и умудрился сохранить хорошие отношения с Хейваджимой Шизуо и Орихарой Изаей? Все просто – когда эти трое встречались в одном месте, Шизуо и Изая были заняты только друг другом. Кому после этого, какая разница в том, кто с кем общается?

Поставив недопитую бутылку воды в холодильник, Шинра усмехнулся тому, что думает о том, как будет реагировать его отец на их отношения с Селти.  Он никогда особо не противился тому, что Шинра влюблен в безголовую девушку, но при этом никогда не забывал напоминать сыну о том, что он странный, ненормальный и извращенный. Скорее всего, отец для виду повозмущается, а потом даст согласие. Но если этому старому маразматику взбредет в голову сказать нет, то Кишитани-младший в любом случае добьется своего. Иногда, особенно если это касалось Селти, этот парень мог быть достаточно  настойчив. Хотя, честно говоря, будет Шинген против или нет, Шинра все равно  сделает по-своему. 
Напевая что-то себе под нос, Кишитани-младший взял свой ноутбук и сел на диван в зале. Отчетливо представляя, как будет говорить отца об их с Селти отношениях, и как при этом будет смущаться сама всадница без головы.

Отредактировано Shinra Kishitani (2010-06-30 12:38:38)

+2

4

Отлично. Вопросов-нареканий нет, все просто отлично! Приняты

0

Вы здесь » Durarara » Регистрация персонажа » Селти~ Моя любовь~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно