Отредактировано Шизуо Хейвайджима. (2010-07-01 18:02:07)
I just wanted a quiet life. (c) Shizou
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-01 12:23:05
Шизуо Хейвайджима.
[около 20.]
на сколько мне известно Шизоу 24)
Больше вопросов и нареканий нет, есть предложение:
Переименовать вас в Shizuo Heiwajima, остальных претендентов удаляем/смещаем с роли.
И да, пробный пост...хм...
Увольнение с последней работы, предложение Тома новой "работы", отношение к этому, почему согласился?
Поделиться32010-07-01 18:03:05
на сколько мне известно Шизоу 24)
*косо посматривая на Изаю и на датабук*
Да, ты прав Изая. Я даже не буду кидать в тебя мусорником.
Переименовать вас в Shizuo Heiwajima, остальных претендентов удаляем/смещаем с роли.И да, пробный пост...хм...
Да, я потому собственно на кириллице, ибо занято было имя. Латиница более любима.
Увольнение с последней работы, предложение Тома новой "работы", отношение к этому, почему согласился?
Отлично. Ждите.
Поделиться42010-07-01 18:43:54
Человек, спокойно протирающий стаканы вовсе не казался тем психом, который всего-лишь минуту назад выбил коричневую субстанцию из тела посетителя. Тот сказал, что пьёт бурду и что бармен, по меньшей мере идиот, ну а дальше. Дальше был короткий удар в лицо, после чего уже привыкшие к дракам в этой части города люди видели человека выносящего другого так, словно тот был мешком с мусором. Изая спокойно отпустил человека который к тому же был ему должен. Тот залопотал что-то умилительное, в очередной раз, сообщая, что кое-кому сверху не понравится, то, что он пропадёт. Для Шизуо который ненавидел насилие, он был все равно, что какой-то тюфяк с открытым ртом.
- Ты. Замолчи. Уши вянут от твоего рта. – задрожав пленник умилительно начал кланяться и бить лбом землю, на что получил резкий тычок ногой. Хэйваниджима отодвинул свою жертву и, показав ему, кулак вывел следующее.
- Деньги… ты меня раздражаешь и ещё вчера, я бы тебя вон тем автоматом уделал. Но сегодня, ты платишь мне в пять раз больше,и я тебя больше не вижу в своём заведении, да и где-либо, где я нахожусь. – спокойная и угрожающая речь длилась немного, это было самое длинное выступление Шизоу за пол-года, редко кто слышал его таким спокойным и уходил целым от него. Получив деньги он направился, обратно. Первым из числа убегавших целым был Орихара Изая, вторым оказался шеф Хэйваниджимы который, заметив пустующее место, начал розыск. Розыск по той причине, что найти стоило ради целостности города и жителей, как знать, кто из этих бедняг нервирует бармена бьющего в лицо за плохой отзыв о заведении. Шеф очень боялся своего бармена, но брат того попросил оставить того в покое и хорошо заплатил за это. Место было достаточно тихое, раз в неделю драка, для такого парня как блондинистый бармен – это попросту тише воды и ниже травы. Шизуо шагал обратно, с видом абсолютной пофигистичности на всё и на всех. Прошедший рядом Кехей услышал приветственное «йо» и удивился, а потом вспомнил, что вчера бармен с ним так и не поздоровался когда шёл куда-то. Хэйваниджима вернулся за стойку и продолжил свою весёлую и увлекательную работу, которую его спокойный вид превращал в странную, по меньшей мере. Все бармены люди достаточно весёлые, а блондин работал с таким видом словно хозяин заведения ему должен это же заведение, и он тут вообще дури ради стаканы протирает. Тут зажужжал телефон, и бармен отошёл, звонок был от Тома.
- Да? Я на работе, Том. Хм. – последнее слово обозначало некоторую степень интереса. А именно - Том предлагал стать вышибалой и говорил, что даже бить никого не надо при репутации бармена, у людей кошелёк сам из кармана выпадет. Ну, если будут придурки какие-то, то можно немного врезать, но не так чтобы очень сильно. А это могло сильно упростить жизнь и в лишний раз не поднимать кулаки, раз так всё серьёзно – хотя хамов он будет забивать в пол до конца своей жизни.
Том был убедителен, как всегда и спустя пару минут шеф заметил фигуру бармена, идущую в его направлении. А Шизуо со своей стороны заметил, как шеф моментально выпил какую-то таблетку и повернул лицо, стараясь не выдавать дрожащих рук. Если бы то был милиционер, врач, пожарный, судья, военный которые все, как один пришли сказать два слова – Хэйвайджима Шизуо, то всё было бы хорошо. Но он пришёл сам, а это во много раз хуже. Последний раз сам он приходил чтобы сказать шефу, короткое слово после которого того можно было откачивать.
- Я увольняюсь. – извещение в устной форме было выдано, и он пошёл дальше попросту зная, что остановить его никто не посмеет и тут мобильный зазвенел второй раз. Немного поправив волосы, он снова достал его и произнёс.
- Да. У меня уже нет работы, я решил, что твоё предложение – приемлемо. Хорошо. Буду. – нажимая на кнопку окончания вызова он закурил и пошёл туда, где договорился о встрече с Томом.
Профиль оформлю позже. Поскольку работа.
Отредактировано Шизуо Хейвайджима. (2010-07-01 18:47:15)
Поделиться52010-07-01 20:57:29
Shizou Heiwaijima
Приняты.