Durarara

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать на наш форум! Мы только набираем обороты, но основные моменты уже готовы, сейчас идет набор игроков и мелкие административные работы. В общем, еще раз Добро пожаловать!

Полезные ссылки:

Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения

Пиарщикам:

Наша реклама
Ваша реклама

Ник: PR
Пароль: Annonce
Сводка событий форума:

Полным ходом идет набор игроков. Регистрируемся, оставляем анкеты, делаем поправки с сюжет. Готовимся к полноценной игре!

Новости игры:

Все идет своим чередом. Никаких ярких стычек не было. Газеты пишут о разбушевавшихся "желтых платках" которые все чаще и чаще устраивают драки, к счастью все обходиться пока без жертв. В Икэбукуро жизнь идет своим чередом!

Дата, время и погода:

1 июня. Послеобеденное время, то есть между 13 - 15 часами. Солнечная теплая погода, осадков как и туч не предвидеться.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara » Регистрация персонажа » Лав энд Пис!

Лав энд Пис!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Rabi
Анкета хорошая. Тема пробного поста: как, почему и зачем вы вступили в банду "Доллары"? Почему подумали что это будет интересно, почему не отказались и как это вообще произошло?

0

3

Пробный пост.
Не знаю, правда, как именно его надо было писать х) 
Но, в общем, вот.

Глаза напротив были совсем холодными, без малейшего намека на былую нежность.
- И ты хочешь сказать, что расстроена этим?
Рико даже не стала раздумывать, на это она всегда отвечала одно и то же.
- Конечно расстроена! Я тебя любила, между прочим.
Парень поморщился:
- Да не любила ты меня, боже. Ты вообще любишь всех.
- Да, я люблю всех. Все люди на планете заслуживают моей любви, что в этом плохого?
- Ничего. Делай что хочешь, - он натянуто улыбнулся, - Только вот меня туда впутывать больше не надо.
Глядя на удаляющуюся фигуру, Рико, не двигаясь с места, думала. Она ведь сейчас могла бы сделать так, чтобы он остался. Могла попросить, уговорить, просто сказать то, что он хочет слышать, но.. ладно. Таких людей много и от ухода одного совсем ничего не меняется. И все же..
- Стой.
Он обернулся:
- Ну, чего еще?
Неужели он правда думает, что она даст ему так легко уйти. Не-ет, она никогда не оставит в покое человека, от которого еще может что-то получить.. Который еще не дал всего, что она хотела.
- Я не отпущу тебя никуда! Ты хочешь, чтобы у меня теперь была несчастная любовь и травма на всю жизнь?
- Мне все равно, знаешь.
- Допустим так. Но ты завел меня в этот пустынный район, теперь провожай до дома. Иначе мало ли что произойдет по дороге, а ты будешь винить себя в этом всю жизнь.
Он постоял несколько секунд, словно сомневаясь, затем вздохнул и направился в сторону города.
- Из-за тебя я чуть не забыл свои обязанности. Пойдем.
- Какие обязанности?
- Долларов.
Рико, конечно, слышала что-то об этом, но..
- Мм.. А кто это?
- Пока не знаю, нас еще очень мало. Но вроде как мы должны совершать хорошие дела.
- Хорошие! - она постаралась сделать так, чтобы глаза заблестели, - Ты не говорил, что состоишь в таком прекрасном месте.
- Я сам еще не понимаю, что это, и как я туда попал, - он усмехнулся, - Но знаешь, это идеальный вариант для тебя с твоим добром, пусть даже оно все такое ненатуральное.
- У меня натуральное добро! Вот я вступлю туда и буду помогать всему миру. Ты тогда поверишь мне?
- Это не доказательство. Но все равно ты не вступишь, пока тебе сами не пришлют пароль.
- Я вступлю, - Рико улыбнулась и слегка прищурила глаза, - Верь мне, милый.

Уже дома, сидя за компьютером, она усиленно собирала информацию о долларах. Мало ли что бывает.. Вдруг это и правда поможет, а может это будет весело, или с этого начнется какой-то новый период в жизни.. В любом случае, всегда ведь можно будет уйти, если что не так.
Основной сайт долларов она, конечно, тоже нашла, но вот пароль.. Удивильно, сколько людей знало его, но никто не выложил в сети. Доллары и правда могли оказаться чем-то особенным..
Пришлось написать ему.
"Скажи мне ваш пароль"
"Обойдешься" Он, видимо, сразу понял, о чем речь.
"Если тебя посчитают подходящей, то пришлют сами. Что вряд ли случится."
"Но я хочууу.."
"Зачем тебе это?"
"Чтобы ты поверил, что я хорошая и буду помогать людям!"
"Тогда жди, пока так посчитают они."
"Я все равно найду! Долларов много и обязательно скажет кто-нибудь."
Он больше ничего не ответил. Вариантов дальнейших действий оставалось не так уж и много - или сидеть и ждать, или найти человека из банды и узнать пароль у него. Рико, конечно, сразу собралась сделать второе. Это ведь должно быть заодно еще и очень интересно - познакомиться с кем-нибудь именно для того, чтобы выведать пароль. Она его узнает, и дальше будет все равно. Только вот с кем, как, что..
Рико вздохнула и, прикрыв глаза, откинулась на стуле. Зачем она лезет во все это? Глупые цели, идиотские мотивы, но раз уж решила, то можно попробовать. Вряд ли это как-то повлияет на жизнь и что-то в ней изменит. Посмотрим, впрочем.
Услышав звук сообщения в аське, она улыбнулась, так и не открывая глаза. Прекрасно. То, что и ожидалось, но можно было сделать все и побыстрее. Оттолкнувшись от спинки, она резко приблизилась к монитору, довольно рассматривая слова на экране.
"Baccano. Хотя бы других людей оставь в покое, а?"
Конечно она знала, что так и будет.

Отредактировано Rabi (2010-07-02 13:22:19)

0

4

Rabi
Принята) Добро пожаловать в Икебукуро))

0

Вы здесь » Durarara » Регистрация персонажа » Лав энд Пис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно