Beauty is the essence
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-04 13:06:34
Мало на мою голову психов, то банды, то сайки, а теперь еще мафиози =D
Vega Fabio La Sedra
Отличная анкета. Тема поста: Вега приехал в город, обосновался там, поставил перед собой цель убрать конкурентов, но каким образом? Подавить цветные банды? Разобраться с долларами? Может победить самого_сильного_в_Икебукуро? И как он узнает об этих "подслоев" общества....в общем-то это пока единственное, что приходит в голову, при желании (вашем) тему могу сменить.
Поделиться32010-07-04 13:53:49
Был уже поздний вечер, и как раз в это время салон "Божественная Элегантность" превращался в гнездо преступности, соответственно после закрытия. Вега сидел в своем кабинете откинувшись в кресле, в одной руке он держал бокал вина, а другой постукивал пальцами по подлокотнику. "Хм, это уже третье покушение на мой бизнес за первый месяц моего здесь пребывания", - его холодные глаза чуть сощурились, - "конечно все были отбиты. Но это начинает раздражать, мне нен нужны всякие отбросы которые будут ставить мне палки в колеса", - с этими мыслями он сделал глоток из бокала, вино было хорошим с изрядной выдержкой. Вообще конечно подобные опасения у аристократа возникли именно после последнего налета, атаку бандитов удалось сломить, но еще лучше - люди Веги захватили одного из них. С этим шкетом Ла Седра возжелал поговорить самолично, прихватив с собой сюко. Вобщем приятно они с ним побеседовали, и тут даже удивляться не стоило что бандит раскололся, особенно после обещания отрезать ему нос и уши. Пленник заявил что он из банды желтых платков, а после продолжения "терапии" поведал что в городе орудуют и другие преступные организации имеющие виды на это злачное местечко. Но по ходу дела пленник являлся не слишком важной персоной, поэтому все до мелочей он выложить не смог, а его дерзкое заявление насчет того что Веге здесь ловить нечего и определило его участь. "Бедный парень", - ухмыльнулся испанец выпивая оставшееся вин и отставляя бокал. Затем он поднялся, повесил халат на спинку кресла и неспеша подошел к зеркалу. Самолюбование было одним из самых любимых занятий Веги, оно же хорошо его успокивало и помгало думать. "В который раз я поражаюсь своей красоте", - он аккуратно провел рукой по своей шеке, затем подбородку и шее наблюдаю все это в зеркало, - "нужно как-то издавиться от этих гопников... Ну тут есть несколько выходов", - мужчина провел рукой по свим роскошным волосам, - "можно попробовать купить их с потрохами, ручаюсь при таком уровне организации они больших денег-то не видели. можно и по-старинке", - мафиози обворожительно улыбнулся сам себе, - "только надо собрать их в одном месте, судя по рассказам того типа они довольно разрознены. Ну или же бить по самым больным точкам - их "героям" и лидерам. Это подрвет их боевой дух и поставлю их на колени!", - напоследок проведя по зеркалу ладонью с любовью, он отошел от него, и достал свою когтистую перчатку. "Что-то мне сегодня весело", - а это означало что эту ночь Вега проведет не здесь.
Поделиться42010-07-04 13:58:20
Приняты