Чёрти что и сбоку бантик.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-04 16:51:11
Mine Kohaku
Добро пожаловать)
Анкета хорошая. Претензий нет.)
Тема пробного поста: вам приходит смс на телефон с предложением о встрече в парке. Номер незнакомый. Встреча днем, конечно *мы не маниаги какие х)*. Напишите свои мысли по этому поводу. Откажетесь же или согласитесь. Если согласитесь, то сборы и приход на место тоже, пожалуйста)
Поделиться32010-07-04 21:32:18
---------- Пробный пост. ----------
Незамысловатое тилиньканье телефона, обозначающее, что хозяину этого аппарата пришла SMS-ка. Достав из карман телефон, девушка прочитала пару предложений, высветившихся на подсвечивающемся экране. " Очень нужно встретиться, так что сегодня в два в Центральном парке. Сто метров вправо от главного входа. Надеюсь, не откажешься и придёшь. " Внезапно на лице девушки проявилась ухмылка. " Даже не представившись, писать, что очень нужно встретиться, как же это нелогично. Как я могу пойти на встречу с человеком, имя даже которого не знаю. Наивная личность! " Откинув телефон в сторону, девушка уткнулась в тетрадь с конспектами, но мысли по поводу странного сообщение её не оставляли. Откинувшись на спинку стула и закинув руки за голову, Минэ продолжала думать. " Может всё-таки стоит пойти? Я хоть отвлекусь от штудирования занудных лекций. Тем более, если бы он был каким-нибудь маньяком, стал бы назначать встречу в два часа дня так ещё и в таком многолюдном месте. Да ну, конечно же не стал... Хотя фейс изуродовать могут и там попробовать... Так, и что же мне теперь делать? " Внезапно девушка закричала, при этом сильно растрепав свои и без этого взъерошенные волосы.
- А-а-а-а-а!!! Достало!!! Что теперь делать то? Блин, идти, не идти, идти, не идти, идти, не идти? Ладно, в любом случае мне же от этого хуже не будет. Если захочет подраться, то получит, ещё что-нибудь в этом роде, то тем более разукрашу его или её по полной, а если пообщаться просто, то посмотрю, что он из себя как человек представляет. Всё решено, иду!
Одевшись в первое, что попалось под руку и закинув в рюкзак пару каких-то тетрадок, ручек, ну и конечно же не забыв про свой ножик для экстренных случаев, девушка распахнула входную дверь и отправилась навстречу новому знакомству или приключениям. " Надеюсь, что там нужно будет всё-таки подраться. " На улице было как-то уж до противного хорошо. Тепло, солнышко светит, птички поют, даже небо всё из себя такое голубое-голубое. Нигде ничего интересного не происходит, всё просто идёт своим чередом, все куда-то спешат, на что-то надеются, чего-то хотят. Всё так обыденно, а девушка просто шла и раздумывала о том, что ждёт её на месте встречи. Любимое развлечение или какае-то беседа. Как только она зашла в парк и посмотрела направо, то увидела какого-то паренька со смазливой улыбочкой на лице, радостно приветствовавшего её помахиваниями левой руки. На лице девушки появилось какое-то странное выражение, по типу глаза в пол и какой-то психопатический тихий смешок. " И ради этого я свой нос на улицу высунула? " А после некоторого времени, секунд так двадцати или даже тридцати, в голове Кохаку проскользнула одна безусловно точная мысль. " Да, по-видимому, подраться тут совсем даже и не пахнет. " И с нелепо натянутой улыбкой Минэ направилась к парню, что бы всё-таки выяснить, что ему нужно.
Отредактировано Mine Kohaku (2010-07-04 21:33:45)
Поделиться42010-07-04 22:42:32
Задание выполнено! Добро пожаловать в игру)